辽宁麻将电视赛
網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

飛行器有哪些種類?

私人飛機網 更新時間:2015-04-07 16:15:26 來源: 字號:

  飛行器分為3類:航空飛行器、航天飛行器、火箭和導彈。在大氣層內飛行的飛行器稱為航空器,如氣球、滑翔機、飛艇、飛機、直升機等。它們靠空氣的靜浮力或空氣相對運動產生的空氣動力升空飛行。

  在空間飛行的飛行器稱為航天器,如人造地球衛星、載人飛船、空間探測器、航天飛機等。

  它們在運載火箭的推動下獲得必要的速度進入太空,然后在引力作用下完成軌道運動。

  火箭是以火箭發動機為動力的飛行器,可以在大氣層內,也可以在大氣層外飛行。

  導彈是裝有戰斗部的可控制的火箭,有主要在大氣層外飛行的彈道導彈和裝有翼面在大氣層內飛行的地空導彈、巡航導彈等。

  制作4軸飛行器的過程

  吸管飛行器怎么做?

  渦輪加速飛行器和飛行器有什么區別?

  有沒有圓形飛行器?

    私人飛機網 www.nbvws.tw
    本文鏈接地址:飛行器有哪些種類?

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機
辽宁麻将电视赛 日本股票涨跌幅 如何看股票融资融券信息 证券投资学股票分析报告 上证指数计算方法 炒股入门知识下载 000039股票分析 炒股搞笑图片 上证指数的点位 2010年上证指数 4月19日上证指数收盘