辽宁麻将电视赛
網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

吉隆坡國際機場發生系統故障 影響多個航班

私人飛機網 更新時間:2019-08-23 16:27:38 來源: 字號:

  吉隆坡國際機場(KLIA)和吉隆坡第二國際機場(KLIA2)從21日晚間發生系統故障,到22日上午10時30分,已有20個航班因此延誤。

  據馬新社報道,故障導致機場的無線網絡連接(WiFi)、值機柜臺系統、行李處理系統和航班信息顯示系統都受到影響,機場一度不得不以手工為乘客值機。

  系統故障導致吉隆坡國際機場內候機乘客排起長龍,機場和航空公司為此加派人手協助和引導旅客。機場運營商馬來西亞機場控股公司亦發表聲明呼吁旅客在航班起飛前4小時抵達機場,并隨時留意航空公司最新的航班時刻表。

  此外,系統故障還導致吉隆坡國際機場主航站樓的餐飲、零售店一度無法使用信用卡支付,直到當日下午才恢復正常。這也讓許多候機旅客在自動取款機前排起長龍,臨時支取現金。

  機場控股公司早前曾預測故障的搶修工作可能會持續“一整天”。截至記者發稿時,機場控股公司稱大部分系統已告修復,但第二國際機場的航班信息仍無法正常顯示。

  馬來西亞交通部長陸兆福當日在接受媒體采訪時敦促機場控股公司應就事件原委向受影響旅客公開做出說明。

    私人飛機網 www.nbvws.tw
    本文鏈接地址:吉隆坡國際機場發生系統故障 影響多個航班

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機
辽宁麻将电视赛 002926股票行情 股票融资余额什么意思 2018年上证指数图 今日股票行情实时查询 银行股票涨跌由什么决定 股票分析群是不是诈骗电话 2018年上证指数 12月13日股票分析 股票融资还款时间 世界著名股票指数