辽宁麻将电视赛
網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

美航準備對部分飛機上的頭等艙產品進行升級

私人飛機網 更新時間:2019-08-22 16:19:58 來源: 字號:

  據Skift報道,美國航空首席財務官Derek Kerr 周二(8月20日)在接受采訪時稱,由于乘客對部分改裝后短程飛機上的頭等艙產品提出了抱怨,美航將對這一產品進行微調,增加更多的腿部空間、額外的座椅內電源以及其它便利設施。不過,美航將保持經濟艙產品不變。

  Kerr表示:“我們將對這些飛機上頭等艙的一些地方進行調整,我們當初一開始推出這一產品時,有一些問題。”

  2017年底在接收其首架波音737MAX飛機時,美航引入了其稱之為“綠洲項目”的配置,然后開始將該配置推廣到其它飛機上,包括空客A321和更老一些的737。在頭等艙與經濟艙,美航減少了腿部空間,取消了個人電視,美航稱這些成本太高并且很快會變得過時。美航還縮小了一些洗手間的尺寸,以便增加更多座位,主要是在經濟艙。

  一些乘客提出抱怨,質問美航在波音737飛機上以主要犧牲經濟艙乘客空間為代價,增加12個額外座位的必要性。在A321飛機上,根據具體飛機情況,美航增加了三個或九個座位。

  雖然經濟艙空間縮水了,但該產品差不多具有其它美國航司同等產品一樣的競爭力,Kerr稱美航將不會對經濟艙進行改動。他說:“經濟艙將基本保持原樣。”

  頭等艙則不同。常旅客們表示,雖然美航新的頭等艙產品的座位前后間距差不多等同于達美航空的產品,但美航犯了一系列小錯誤,導致美航的頭等艙產品沒有那么舒服。許多客戶抱怨座位下存儲空間有限,并且缺少USB電源。

  行業分析師Brett Snyder表示,他聽到有客戶抱怨美航頭等艙座位“考慮不周”,急需幫助。鑒于高端客戶的重要性,Snyder稱他對美航將進行調整并不感到意外。

  Snyder表示:“對于美航來說,頭等艙乘客是它們最重視的客戶。美航必須確保這些客戶滿意。”

    私人飛機網 www.nbvws.tw
    本文鏈接地址:美航準備對部分飛機上的頭等艙產品進行升級

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機
辽宁麻将电视赛 股票涨跌是以什么为标准 仙游股票融资 2010年上证指数 股票涨跌怎么算举例子 怎样判断股票涨跌 优质股票分析方法 森林狼炒股群 股票涨跌停板 五粮液股票行情分析 股票指数期货交易