辽宁麻将电视赛
網站首頁 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
私人飛機網 > 正文
賽斯納龐巴迪

為促旅游發展 印度觀光電子簽證申請費降價

私人飛機網 更新時間:2019-08-21 16:50:57 來源: 字號:

  據“中央社”報道,當地時間20日,印度旅游部長巴特爾(Prahlad Patel)宣布,30天電子觀光簽證的申請費用在旅游旺季期間,降為25美元。這項調降簽證費用的措施預計可促進印度旅游業成長。

  巴特爾說,2019年7月到2020年3月的旅游旺季期間,30天電子觀光簽證的申請費用為25美元。在這項新措施之前,游客申請印度30天電子觀光簽證要收80美元簽證費。

  印度還將推出一項5年的電子觀光簽證,費用80美元;1年期的電子觀光簽證則收費40美元。此外,對新加坡、日本和斯里蘭卡旅客來說,30天電子觀光簽證在旅游淡季期間,收費為10美元,而1年期和5年期的電子簽證費用都是25美元。

  根據統計,印度2017年迎來超過1000萬名旅客,旅游業對國內生產總值貢獻達到2340億美元,預計到2028年可成長到4920億美元。印度總理莫迪日前在演說中曾呼吁促進旅游業發展,以推動印度經濟,使未來5年經濟規模達到5兆美元。

    私人飛機網 www.nbvws.tw
    本文鏈接地址:為促旅游發展 印度觀光電子簽證申請費降價

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機
辽宁麻将电视赛 如何买股票指数 2001年上证指数 国际股票指数期货 股票行情今天大盘走势 上证指数计算方法 阿里巴巴股票代码 股票推荐买公司 中国股票指数有哪些 股票行情实时查询东方财富网 网宿科技股票